اللحم المشوي بقطع الأناناس


المقادير:


- 450 جم لحم مقطع مكعبات

- عبوة أناناس قطع بالسائل المحفوظة فيه

- نصف كوب صلصة صويا

- ربع كوب سكر بني

- فص ثوم مفري

- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مفري

- ملعقتان صغيرتان زيت سمسم

الطريقة:




- امزجي جميع المقادير بما فيها سائل الأناناس، ثم اتركي اللحم مغطي لمدة 3 ساعات في الثلاجة حتى يتبل.

- ضعي اللحم وقطع الأناناس بالتدريج في الأسياخ. تخلصي من بقية التتبيل.

- اشوي اللحم مع تقليبه مرة واحدة فقط وذلك لمدة 8 دقائق أو إلى أن ينضج اللحم تماما.
;