< 500 غرام فول يابس
< 6 فصوص ثوم
< ملعقة صغيرة كمون
< ملعقة صغيرة فلفل احمر
< كأس زيت زيتون
< ماء
< ملح
طريقة التحضير :
< يوضع الفول في طنجرة مع التوابل والثوم والماء لكي ينضج ويترك الكل على نار خفيفة لمدة ساعة مع التقليب
عندما ينضج الفول يطحن في الطحان ثم يفرغ في الطنجرة.
تعاد الطنجرة فوق النار ويضاف زيت الزيتون.
يحرك الكل جيدا حتى يندمج الزيت مع باقي العناصر ثم تزال البيضارة عن النار.
تقدم ساخنة مزينة بالكمون والفلفل وزيت الزيتون.