سلطة فصل الشتاء
< 500 غرام من البطاطس صغيرة الحجم
< حبة بصل أحمر
< باقة من البقدونس
< 3 حبات بصل صغيرة الحجم
< حبتا- فلفل أحمر وأخضر مقطعتان إلى مكعبات
< فصا ثوم
< 4 حبات خيار مخلل مقطع إلى دوائر
< 5 ملاعق زيت زيتون
< خل
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< اطهي البطاطس المغسولة بقشرتها في الماء المملح وحين تنضج قشريها واشطريها إلى نصفين.
قشري البصل وقطعيها إلى مكعبات. افرمي البقدونس المنظف ناعما.
في سلطنية ضعي البطاطس والفلفل والبصل والخيار المخلل والبقدونس والثوم المفروم.
أعدي الصلصة بخلط زيت الزيتون مع الخل والملح والإبزار واخلطي وعند التقديم اسكبي الصلصة على السلطة وقدميها.