Préparation:
Mettez une grande cuisinière (de 8 litres) sur le feu. .
Mettez 1/4 tasse d’huile, puis
ajouter la viande, les oignons, le persil, le cèleri, la coriandre,le
poivre, le gingembre, la cannelle et le sel. Remuez pendant cinq minutes
(pas plus).
Ajouter les tomates, préalablement
mélangés dans un mélangeur et ajouter les pois-chiches, les lentilles,
la margarine, la sauce tomate, puis mettrez-y 4 litres d‘eau d’eau et fermez la cocotte pour une heure.
Puis enlevez la couvercle et laissez le pot à feu très doux.
Ajoutez ensuite les nouilles et la farine, préalablement mélangée dans un mélangeur, et remuez bien.
Laissez le mélange sur le feu pendant encore une demi-heure (à feu doux en remuant constamment).
Laissez le mélange sur le feu pendant encore une demi-heure (à feu doux en remuant constamment).
Ensuite retirez du feu, et on servez-le bien chaud.
BON APPÉTIT!