قطبان الدجاج بالفلفلة

قطبان الدجاج بالفلفلة
المقادير
< 6 قطع أبيض دجاج
< حبتا فلفل أخضر
< حبة فلفل أحمر
< حبتا بصل
< ملح
< إبزار
< زيت

طريقة التحضير
قطعي أبيض الدجاج إلى مكعبات
قطعي الفلفل إلى أرباع ثم أزيلي البذور، واغمريها في ماء مملح وقطريها ثم قطعيها إلى مربعات.
قشري البصل وقطعيه إلى مكعبات.
سخني فرنا على درجة الشواء. ثم غطي صفيحة بورق ألمينيوم.
صففي الدجاج والفلفل والبصل في القضبان بالتناوب وتبلي بالملح والإبزار، وصففي القضبان فوق مشواة الفرن وضعي الصفيحة في الأسفل واطهيها لمدة 20 دقيقة مع التقليب بين الفينة والأخرى.
قدمي القضبان مع الأرز المسلوق بالزعفران وعروش البقدونس.
;