الضلعة مشوية


صورة: ‏الضلعة مشوية - وصفة خاصة بعيد الاضحى</p>
<p>المقادير :</p>
<p> 3 كيلو من الضلعة<br />
 ملعقة صغيرة من الملح<br />
 ملعقتان من الزبدة<br />
 القليل من زعفران شعرة<br />
 2 فصوص من الثوم<br />
 الزيت<br />
 القليل من الماء<br />
 200جرام من المشماش<br />
 100 جرام من الكركاع</p>
<p>التحضير</p>
<p>في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم‏
 الضلعة مشوية – وصفة خاصة بعيد الاضحى
المقادير :
3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة

2 فصوص من الثوم
الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع
التحضير
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة.في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم
;