التقليه المغربيه

المقادير
تقلية، 5 فصوص الثوم المفروم، ملعقة كبيرة من البقدونس و الكزبرة المفروم، ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر، ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر، ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، قليل من زيت الزيتون.
المقادير
تقلية، 5 فصوص الثوم المفروم، ملعقة كبيرة من البقدونس و الكزبرة المفروم، ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر، ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر، ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، قليل من زيت الزيتون.
الطريقة
-في طنجرة الضغط نضع الزيت، الدوارة ونتبعها بالتوابل،نتركها على النار حتى يتبخر منها الماء الذي كونته الدوارة ثم نضيف عليها كمية كافية من الماء الساخن، ونترك التقلية حتى تنضج تماما.-ثم نقدمها التقلية مرفوقة بشرائح الحامض المصير و الزيتون.
-في طنجرة الضغط نضع الزيت، الدوارة ونتبعها بالتوابل،نتركها على النار حتى يتبخر منها الماء الذي كونته الدوارة ثم نضيف عليها كمية كافية من الماء الساخن، ونترك التقلية حتى تنضج تماما.-ثم نقدمها التقلية مرفوقة بشرائح الحامض المصير و الزيتون.