بكبوكة وجـــــــــدة



بكبوكة وجـــــــــدة



المقادير





كيلو دوارة ـ كرشة،قلب ، رئة ،مصران
بصلة
6 ضروس التومة
نص كاس زيت البلدية
م ك سكنجبير
م ك إبزار
م ك كمون
م ك خرقوم
م ص طحميرة
150غ الروز
قبطة المعدنوس والقزبور مقطعين
ملح
4 مطيشات
م ك مطيشة الحك
400غ حمص مرقد في الماء ليلة




الطريقة


نصلقوا الكرشة ونكرطوه
نشحروا القلب مقطع صغير و الرئة،الكبدة و المصارن في شوي الزيت
نصلقوا آلروز نصف سلقة ،ونزيدوه على الخليط ،نزيدوا العطرية وشوي من الحمص ونحتافظوا بشوي
نقطعوا الكرشة مربعات ونخيطوا بإبرة وخيط باش نحصلوا على جويبات نعمروهم بالخليط و نخيطوا











في كوكوط نعملوا الزيت و البصلة محكوكة ، ثومة ، مطيشة محكوكة ، مطيشة الحك و نفس التوابل و الكرشة معمرة و باقي الحمص و الماء الكافي للي يطيب فيه الحمص و المرق يختار




بالصحة و الراحة ان شاء الله


;