صدور دجاج محشية بالسبانخ

صدور دجاج محشية بالسبانخ





المقادير:
كوبان أوراق سبانخ طازجة .  زبدة حسب الحاجة . نصف كوب فروماج رابي  . أربع فصوص ثوم مفرومة . أربع صدور دجاج  . ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .  ملح حسب الحاجة

طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.
ضعي السبانخ مع الزبدة  في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي الجبن، الملح والفلفل الأسود والثوم .
اغسلي صدور الدجاج جيدا، شقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعود خشبي  رقيق.
حضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى يكتمل النضج.
أخرجي صينية الدجاج من الفرن، قطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري عليها الفلفل الأسود  واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
 و بالصحة و الراحة
;