سلطة أناناس مع فلفل حار


المقادير:
1ملعقة كبيرة سمن

1/4كوب ذرة مسلوقة

1/2ملعقة صغيرة خردل، حَب

1/4ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

1/4ملعقة صغيرة كمون مطحون

4كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة

1فلفل أحمر حار، شرائح

1/4كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت

1 كوب مرق

1 كوب حليب جوز هند

ملح وفلفل

بصل أخضر للتزيين

الطريقة:
- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.

- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.

- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة.
;