السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع المطبخ المغربي يقدم مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
مقادير و طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
مملحات مغربية 2013 من الاخت ام البنات جزاها الله عنا كل خير
مقادير عجين مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
زوج زلايف دقيق الفورص
رشة ملح
رشة سكر
رشة من خميرة الحلوة من اجل القرمشة
طريقة تحضير مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
تجمع العجين بالماء البارد و تعجن جيدا و تدهن بالزيت و تترك لترتاح قليلا
مقادير حشوة مملحات مغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور
تشحر حبة بصل مع القليل من الزيت و فص من الثوم مفروم حتى تذبل نضيف له باقي الدجاج مفتت المطهو مسبقا
بالاضافة الى التوابل : ملح + ابزار +
سودانية اختيارية + سكنجبير ثم نضيف الشعرية الصينية بعد ان نكون قد
نقعناها في الماء الساخن و صفيناها و قطعناها
و في الاخير نضيف الزيتون و المعدنوس نترك الكل على النار لدقائق ثم نترك الحشوة لتبرد
و هنا مكونات المملحات المغربية 2013 :
محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن بالصور جاهزة بالاضافة الى خليط
الزيت و الزبدة لبسط العجين و يجب ان تكون الزبدة كثيرة
نبسط العجين رقيق جدا و ندهنه بالزيت و الزبدة و نقسمه الى نصفين
و الطريقة موظحة بالصور
ندخل المملحات المغربية 2013 : محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن الى الفرن يجب ان يكون جد ساخن للتتقرمش المملحات
و تقدم ساخنة و بالصحة و الراحة