اختاري أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنفٍ



< اختاري أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنفٍ
من الطعام، للتمتع بأفضل نكهةٍ ممكنةٍ، فمثلا:

- الدجاج أوالطيور الداجنة : الحبق أو الغار يضفي دائماً نكهةً شهيةً، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل، الطرخون ، يمكن إضافة القصعين والزعتر البري مع الديك الرومي.

لحم البقر: نستعمل الحبق، ورق الغار ، الكراويا، الكزبرة ، الكمون، الشبت ، القطيفة، المردقوش، النعناع، القصعين، الزعتر البري ، الطرخون والزعتر.
;