< اختاري أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنفٍ
من الطعام، للتمتع بأفضل نكهةٍ ممكنةٍ، فمثلا:
- الدجاج أوالطيور الداجنة : الحبق أو الغار يضفي دائماً نكهةً شهيةً، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل، الطرخون ، يمكن إضافة القصعين والزعتر البري مع الديك الرومي.
لحم البقر: نستعمل الحبق، ورق الغار ، الكراويا، الكزبرة ، الكمون،
الشبت ، القطيفة، المردقوش، النعناع، القصعين، الزعتر البري ، الطرخون
والزعتر.