الهامبرجر
- المقادير :
- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 1 كوب بقسماط ناعم
- بصلة مفرومة ناعم
- 1 بيضة
- مقدار ملح
- فلفل أسود
- التحضير:
- تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة أقراص سماكة القرص 2 سم.
- تشوى الأقراص على الشواية أو تحت الشواية في الفرن بعد رصها في صينية مدهونة بقليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق.
- تقدم ساخنة في الكيزر ويوضع عليها البيض الأومليت والجبن الفلمنك أو الشيدر والكاتشاب والخس