أفراد الأسرة.
المقادير
< 6 قطع سمك الراية
< حبتا فلفل أحمر
< حبتا فلفل أصفر
< 5 قلوب بسباس
< 30 سنتلترا من الخل
< 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
< الزعتر
< الملح
< الإبزار
طريقة التحضير
سخني فرنا على درجة الشواء.
قطعي البسباس إلى أرباع ثم إلى شرائح واطهيها لمدة 20 دقيقة على طريقة البخار.
اغسلي الفلفل ونشفيه ثم اشويه ثم اتركيه يبرد وقشري القشرة السوداء وأزيلي البذور وقطعيه إلى شرائح.
اغلي لتر ماء مع الخل ومعلقتين صغيرتين من الملح ثم اغمري قطع سمك الراية لمدة 8 دقائق ثم قطريها.
صففي السمك في أطباق وأضيفي الفلفل وشرائح البسباس.
رشي الزيت والزعتر والإبزار.