طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع المطبخ المغربي  يقدم طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور
طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور


مقادير و طريقة تحضير طاجين اللحم بالحمص و الدنجال بالصور

المقادير : اللحم + بصلة مشلضة + الحمص مفسخ + الدنجال + ملح +بزار + تحميرة + سكينجبير + خرقوم + توما + حامض مرقد + ربيع مقطع +معلقة ديال مطشة الحك 
نضع اللحم في طنجرة الضغط + التوابل وكاس من الماء نتركه يتشحر قليلا
ثم نضيف البصل
نضيف معلقة مطيشة دلحك وزيت مخلطة بلدية ورومية والحمص ونديرو الماء الكافي فين يطيب الحمص 

نقفل الطنجرة و نمر لتحضير الدنجال
ناخد دنجال نقطعه الجزء الأخير نقطعه دوائر و نقليهن في الزيت
 و النص الاخر سيطهى مع المرق
 الصور ستوضح اكثر

بعد ان يطهى اللحم نزيله من الطنجرة ونضيف الدنجال يطهى 15 د 


طاجين اللحم بالحمص و الدنجال  يقدم كما في الصورة
و بالصحة و الراحة

;