
.رغايف مقليين
النافع مدقوق م ك الزبدة
شوية المسكة الحرة
زعفران حر
نصف كاس ماء الزهر
كاس عنبة حليب
بيضة
شوية الملح
1/2 خمارة
كيلو الدقيق( نصف فورص+ نصف قمح)
شوية ملون اصطناعي (الخرقوم)
لوز مهرمش للتزيين
زنجلان
نخلط المقادير كلها وندلكها مزيان ونديرو رغيفات صغار نطلقوهم بالزيت ونعمروهم باللوز ونقليوهم في الزيت وغطسوهم في العسل ونزينوهم بالزنجلان
شوية المسكة الحرة
زعفران حر
نصف كاس ماء الزهر
كاس عنبة حليب
بيضة
شوية الملح
1/2 خمارة
كيلو الدقيق( نصف فورص+ نصف قمح)
شوية ملون اصطناعي (الخرقوم)
لوز مهرمش للتزيين
زنجلان
نخلط المقادير كلها وندلكها مزيان ونديرو رغيفات صغار نطلقوهم بالزيت ونعمروهم باللوز ونقليوهم في الزيت وغطسوهم في العسل ونزينوهم بالزنجلان