في مقلة فوق النار نديرو بصلة صغيرة محكوكة مع2 معالق كبار زبدة والملح
و نخليوها ترخى شوية ثم نضيفرابعة ديال الكفتة و نشحروها مزيان و في
الاخير نضيف 3 معالق معدنوس مقطع رقيق ورشة صغيرة من الكوزة و شوية
سكينجبير و نحركو و نزولوهم من فوق النار مللي تتشحر لينا الكفتة
ناخد كاس زبيب بلا عظم مرطب في ماء الزهر و
مصفي نديروه في مقلة مع شوية القرفة و شوية سنيدة و نحركو شوية فوق النار
ثم نزولوه و نخلطوه مع اللوز يكون مصلوق ومفسخ ومنشف ومع الكفتة للي شحرنا
ناخد اوراق البسطيلة ثم نعمرو ها اما بريوات او على شكل سيكار و ندهنوهم
بالزبدة مخلطة مع الزيت و ندخلوهم للفران يطيبو و عند التقديم نزينوهم
بالقرفة والسكر او بالعسل مخلط مع القرفة و نقدموهم سخان بالصحة