السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع المطبخ المغربي يقدم طارط بكريمة الكراميل للمناسبات بالصور
طارط بكريمة الكراميل للمناسبات بالصور
مقادير و طريقة تحضير طارط بكريمة الكراميل للمناسبات بالصور
المقادير و الطريقة من الاخت ام اسامة و ايمان جزاها الله عنا كل خير
مقادير طارط المناسبات
طريقة تحضير الجينواز
البيض 16 وحدة
السكر 320 غ
الدقيق 320 غ
كيسين من خميرة الحلوة
ثلاث اكياس من الفاني
طريقة تحضير الجينواز
يطرب البيض مع السكر و الفاني حتى يتضاعف حجم الخليط
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة خشبية حتى يتجانس الكل
نصب الخليط في قالب الكيك من الحجم الكبير مفروش بورق الزبدة و ندخلها للفرن لا تأخذ وقتا كثيرا في الطهي
ممكن استعمال قالب من الحجم الصغير و تقسيم المقادير على اتنين او ثلاث
بعد اخراج الجينواز من الفرن تقسم على اربع
مقادير الحشوة
علبة خوخ
لتر من كريم فريش
كريم كراميل
لوز افيلي محمر
طريقة تحضير الكريمة
تخلط نصف كمية الكريم كراميل الموجودة في الرابط مع نصف لتر من كريم فريش
نخلطهم قليلا ثم نطربهم مع بعض جيدا
وهذا شكل الكريمة بعد تحضيرها
هذه صورة جيب الحلواني الذي تم استعماله من طرف الاخت ام اسامة و ايمان للتزيين
نضع طبقة من الجينواز و فوقها كريم فريش المطرب ليس المنسم بالكراميل
و نضع قطع من الخوخ
تغطى طارط المناسبات بلكريم فريش
و تزين بكريم فريش المنسم بالكراميل
تزين طارط بكريمة الكراميل للمناسبات باللوز و الكراميل
و بالصحة و الراحة