بطبوط معمر


بطبوط معمر

مقادير العجينه :
500 غ من الدقيق الابيض او دقيق القمح
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة و نص خميرة الخبز
ماء دافئ

مقادير الحشوه:
4 حبات طماطم مقطعة مربعات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات
قطع الديك الرومي
كوب و نصف زيت نباتي
ملح
كمون

طريقة التحضير:
نعجن العحينة جيدا بواسطة اليد او الالة و تترك ترتاح نصف ساعة
ممكن نشكلها كورات صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخمر
هناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي …تخمر جيدااا
نسخن مقلاة جيداا و تخبز على الجهتين حتى ننتهي من العجين كله

نحضر الحشوة:
نضع الزيت في مقلاه على النار ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيداا
نحضر قطع الخبز نفتح الاقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة
;