< 12 قطعة أجنحة الدجاج
< ربع كأس دقيق
< ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
< ملعقة صغيرة ملح
< ملعقة صغيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة ريحان مجفف
< ربع ملعقة صغيرة إبزار
< ربع ملعقة صغيرة فليفلة سودانية
الصلصة
< ملعقتان كبيرتان زبدة
< فص ثوم مهروس
< 3 ملاعق كبيرة سكر
< ربع كأس خل
< ربع كأس شطة سائلة (حارة سائل)
< ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
< اغسلي أجنحة الدجاج جيدا وقطعي كل جناح إلى قطعتين وتخلصي من الجلد الزائد وستحصلين على 24 قطعة.
في طبق عميق ضعي الدقيق وخميرة الحلوى والملح والتحميرة والريحان والإبزار الأسود والفليفلة السودانية وقلبي المحتويات جيدا واتركيها جنبا
ضعي الأجنحة في خليط الدقيق ثم ضعيها في مقلاة بها زيت مسخن جيدا وقلبي الأجنحة إلى تنضج على حرارة متوسطة
أعدي الصلصة بوضع الزبدة والثوم والسكر في مقلاة واسعة وقلبي على نار متوسطة لبضع ثوان إلى أن يذوب السكر.
أضيفي الخل والحار السائل والملح واتركي الصلصة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تصبح ثقيلة.
قدمي أجنحة الدجاج مع الصلصة أو اغطسيها قبل التقديم .